Sojabohnen Bewertung – Ist es das Richtige für Sie?

Soja ist eine vielseitige Zutat, die in den letzten Jahrhunderten für viele verschiedene Kulturen benötigt wurde. Dies ist unsere Bewertung.

Was sind Sojabohnen?

Ob Sie ein Fast-Food-Junkie oder eine gesunde Nuss sind, Sie wissen wahrscheinlich schon viel mehr, als Sie über Ernährung nachdenken. Jeder hat ein grundlegendes Wissen, das bestimmt, was gut und was schlecht für ihn ist, aber es gibt immer noch viele ungenutzte Ressourcen auf der Welt. Wenn Sie einen veganen Lebensstil ausprobieren oder einfach nur neue Lebensmittel probieren möchten, ist es an der Zeit, etwas mehr über die Sojabohne zu lernen.

Sojabohnen können in nahezu jedem Zustand verwendet werden, egal ob Sie die ganze Sojabohne verwenden oder sie zu Tofu verarbeiten. Mit dieser Bohne hausgemachte Zubereitungen herzustellen ist relativ einfach und für jeden gesund. Die Sojabohne galt ursprünglich sogar als „heilige Ernte“, zusammen mit Reis, Weizen, Gerste und Hirse / p>

Zusätzlich zur Verwendung als Nahrungsquelle können Sie Soja auch in Non-Food-Produkten verwenden. Einige der beliebtesten Anwendungen sind Kerzenwachs und Biodiesel. Der Hauptgrund, warum so viele Menschen die Sojabohne verwenden, ist, dass sie unglaublich haltbar ist.

Sojabohnen haben nachweislich eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen. Es hat eine Rolle bei verschiedenen Erkrankungen gespielt und dazu beigetragen, die Verbraucher von chronischen Krankheiten, Herzkrankheiten und manchmal auch von Krebs zu heilen. Die einzigen Personen, die diese hilfreiche Zutat wirklich meiden sollten, sind Personen, die an einer Allergie gegen die Sojabohne leiden.

Auf dieser Website können Sie keine Sojabohnen oder Sojabohnenprodukte kaufen. Stattdessen möchten wir Ihnen mehr über diese nicht ausreichend genutzte natürliche Pflanze beibringen.

Wie Sojabohnen Ihre Gesundheit beeinflussen

Laut dieser und vielen anderen Websites profitiert Ihr ganzer Körper von den Vorteilen, wenn Sie Sojabohnen einschließen. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit und ihrer Fähigkeit, an nahezu jeder Formel mitzuwirken, sollten Sie sich über die Vorteile informieren, die Sie nutzen können.

Knochengesundheit

Die Sojabohne selbst ist keine außergewöhnliche Kalziumquelle. In einigen Studien wurde jedoch festgestellt, dass die Soja-Isoflavone eine wichtige Rolle bei der Vorbeugung von Knochenschwund spielen. Laut diesen Studien kann das Vorhandensein von Sojaprodukten dazu beitragen, den Knochenabbau zu verlangsamen, wodurch das Osteoporoserisiko verringert wird.

Auch wenn Sie eine ausreichende Menge Kalzium zu sich nehmen, kann der Ersatz von Fleisch durch Sojaproteine ​​das Kalzium in Ihrem Körper leicht erhalten. In der Tat, wenn Sie ein hohes Volumen an tierischem Eiweiß in Ihrem Körper haben, können Sie tatsächlich eine größere Menge an Kalziumverlust aufweisen, als wenn Sie urinieren.

Wechseljahre

Die meisten schweren Wechseljahrsbeschwerden sind auf einen geringeren Östrogenspiegel im Körper zurückzuführen. Wenn die Östrogenspiegel variieren, können sich die Körpertemperaturen ändern. Einer der Hauptaspekte der Wechseljahre, die Sojabohnen bei der Kontrolle unterstützen können, sind die Veränderungen der Körpertemperatur, die den Alterungsprozess weniger unangenehm machen.

Herzgesundheit

Statistiken zeigen, dass Länder, die ihren Bürgern eine hohe Menge an Soja anbieten, weniger Probleme mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen haben. Es wird empfohlen, Soja anstelle von Fleisch zu verwenden, um den Cholesterinspiegel zu senken und die Bildung von Plaque in den Arterien zu verhindern.

Krebsprävention

Regelmäßiger Verzehr von Produkten mit Soja kann zum Ausgleich Ihrer Hormone beitragen. Grundsätzlich bedeutet dies, dass Sie ein geringeres Krebsrisiko in Teilen des Körpers haben, in denen diese Hormone wie Brüste, Prostata und andere Bereiche funktionieren müssen. Soja enthält Isoflavone, die das Wachstum von Blutgefäßen stören, was für Krebszellen essentiell ist.

Großartige Proteinquelle

Sojaprodukte sind reich an Proteinen, die für die Funktion Ihres Körpers und Ihrer Muskeln unerlässlich sind. Für Veganer, die niemals Fleisch essen, sind Sojaprodukte unerlässlich, um die Ernährung auszugleichen.

Rezepte mit Sojabohnen

Eine der Ressourcen, die Sie auf dieser Website zu Sojabohnen finden, ist eine Liste von Rezepten, die Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können. Diese Rezepte beinhalten irgendeine Form der Sojabohne, was bedeutet, dass sie reich an Eiweiß sind und alle oben aufgeführten gesundheitlichen Vorteile haben. Die auf der Website verfügbaren Rezepte umfassen:

     

  • Belgische Waffeln
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  • Brotpudding
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  • Schokolade und Zimtmilch
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  • Schokoladenpudding
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  • Cremige Tomatensuppe
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  • Eierlikör
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  • Quinoabrei
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  • Reisbrei
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  • Milchreis
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  • Soyanaise
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  • Sojamilchkaramell
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  • Tapioka-Pudding
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  • Vanillepudding
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  • Vegane Schokoladenmilch
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  • Vegane Schlagsahne

Auf der Website lernen auch ambitionierte Köche, wie man sein eigenes Tempeh macht. Mit dieser Methode sparen Sie viel Geld beim Kauf dieses Naturkostprodukts im Supermarkt.

Sojabohnenölkerzen

Die Website informiert die Verbraucher auch über die Vorteile der Verwendung von Sojawachs für Kerzen, bei denen es sich lediglich um hydriertes Sojaöl handelt. Diese Art von Wachs war erst 1992 erhältlich, als Michael Richards nach einer einfacheren Formel als Bienenwachs suchte.

Es gibt viele Vorteile, natürliche Sojabohnenölkerzen gegenüber dem verarbeiteten Wachs zu wählen, das derzeit noch von vielen Unternehmen verwendet wird. Sojabohnenölkerzen:

     

  • Sind billiger
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  • Sie sind natürlich und werden aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt.
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  • Erhöhen Sie nicht das CO2
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  • Hält bis zu 50% länger an
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  • sind aufgrund der Weichheit leichter zu reinigen
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  • Produzieren Sie 90% weniger Ruß

Fazit

Im Wesentlichen sind Sojabohnen eine großartige Möglichkeit, Ihrem Leben eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen hinzuzufügen. Die Website bietet keine Produkte direkt an, aber sie sind eine großartige Informationsquelle für Rezepte, die Geschichte der Sojabohne und die Wissenschaft, die ihre Funktion unterstützt. Fügen Sie Ihrem Essen Sojabohnen oder Sojaprodukte hinzu, um diese Behauptungen selbst auszuprobieren.

Kategorien: Gesundheit